Ausgewählte Gerichte vom Smoker, einzigartige Drinks und eine entspannte Atmosphäre.
Habt ihr einen stressigen Arbeitstag hinter euch und wollt im Hamburger Großstadtgetümmel einfach mal abschalten? Dann haben wir eine wärmste Empfehlung für euch: das BBQ Afterwork Event jeden Donnerstag ab 17 Uhr im Drilling und jeden Freitag ab 17 Uhr im Clockers.
Genuss vom Smoker
Jede Woche werden euch hier wechselnde Gerichte vom Smoker in Kooperation mit Traeger serviert. Dabei katapultieren euch die Kombinationen wie Büffelmozzarella mit gesmokten Karotten, Heidelbeeren & Ajo Blanco oder Saibling vom Smoker mit Graupen, Blumenkohl, Schnittlauch Öl und Kräutersalat in den siebten Foodie-Himmel. Und alles wird vor Ort frisch aus den besten Zutaten zubereitet!
Schönes Ambiente, besondere Drinks
In entspannter Atmosphäre könnt ihr dabei nicht nur die Gerichte genießen, sondern euch auch durch die Karte ausgefallener Drinks mit Spirituosen aus der hauseigenen Destille probieren. Wir haben uns bei unserem Besuch im Drilling beispielsweise für folgende Kombinationen entschieden: der “Green Harvest” mit Koriander, gesmoktem Apfel & The Basil Limonade und “Red but White” mit roter Beete, Clockers Gin, Tonic & Zitrone. Klingt nicht nur toll, sondern schmeckt auch richtig erfrischend – besonders unter freiem Himmel!
Ihr habt Lust bekommen unseren Tipp auszuprobieren? Dann ruft am Besten kurz vorher in der Location eurer Wahl durch, denn die Plätze sind heißbegehrt!
- Wann? Donnerstag ab 17 Uhr im Drilling & Freitags ab 17 Uhr im Clockers
- Wo? Drilling, Friesenweg 4, 22763 HH / Clockers, Paul-Roosen-Straße 27, 22767 HH
- Was? Entspanntes Afterwork mit wöchentlich wechselnden Gerichten vom Smoker.