🎄 Last Minute? Kein Problem! Gutschein mit optionalem Grußtext – sofort als PDF.Hier entlang! 🎅🏽


Menü
Home » Magazin » Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?

Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?

12.08.2021

Was sich die Inhaberin der zwei Hamburger Cafés von der Aktion verspricht.

Mit Leib & Seele betreibt Nora ihre Cafés “Mit Herz und Zucker” in der Lübecker Straße und am
Grindelhof in Hamburg. Hier gibt es neben hausgebackenen Kuchen auch alles, was das Frühstücksherz begehrt – von Avocadostullen bis hin zu leckeren Pancakes. Doch nach vielen Monaten des Lockdowns und des Überwasser haltens mit dem To Go Geschäft ist es auch für Nora mit ihren Cafés nicht immer ein leichter Weg.

Daher hat sie sich kurzerhand entschieden, beim Gewinnspiel von Lipton mitzumachen, das wir mit PayNowEatLater supporten, und somit die Chance auf 100.000 Euro zu haben. Wir haben mit Nora gesprochen und sie gefragt, wie sie auf die Idee der Teilnahme gekommen ist und was sie sich von dem Preisgeld für Wünsche erfüllen würde.

Wir wurden von unseren Gästen auf die Aktion aufmerksam gemacht, ob wir uns nicht anmelden möchten - sie würden dann direkt abstimmen. Dann haben wir uns direkt für die Aktion registriert!
Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?
Nora
Mit Herz und Zucker
Wieso habt ihr euch entschieden, euch bei der Lipton Supports Locals Aktion anzumelden?

Wir wurden von unseren Gästen auf die Aktion aufmerksam gemacht, ob wir uns nicht anmelden möchten – sie würden dann direkt abstimmen! Dann haben wir uns direkt für die Aktion registriert.

Was erhofft ihr euch von der Teilnahme?

Wir erhoffen uns natürlich viele Stimmen und eine möglichst gute Platzierung. Seit nun fast 1,5 Jahren „Ausnahmesituation“ und einem Wechsel zwischen Lockdown und Neustart hat sich vieles verändert. Wir haben alle Kraft, Energie und natürlich auch viel Geld in den Ausbau des Togo-Geschäfts gesteckt – das war gut so, doch jetzt konzentrieren wir uns wieder voll und ganz auf die Cafés, unsere Gäste vor Ort und auf all das, was es zu einem schönen Erlebnis macht, Essen zu gehen. Aber auch hierfür muss einiges investiert werden.

Was würdet ihr mit dem Gewinn machen wollen?

Aktuell haben wir weit über 20 Grad und gutes Wetter – unsere Terrassen sind sehr gut besucht. Aber wie wird es im Herbst und im Winter, wenn wir auf einmal nur noch einen Bruchteil der zu vergebenen Plätze zur Verfügung haben? Wir möchten daher unbedingt unsere Außenterrassen in beiden Cafés winterfest machen, sodass unsere Gäste auch dann überdacht und im Warmen sitzen können. 

Ihr seid Fan vom Café “Mit Herz und Zucker” und wollt Nora bei ihrer Teilnahme unterstützen? Oder ihr betreibt selbst eine Gastronomie und möchtet euch bei der Aktion anmelden?

 

 Dann klickt hier

    x