Auf’n Schnack mit Malte: Hacks und Häppchen von bekannten Gesichtern der Foodszene.
Wenn sich zwei Foodies treffen… dann gibt’s weitaus mehr zu besprechen als das persönliche Lieblingsgericht oder den besten Wein zum Abendessen (obwohl auch diese Themen nicht zu kurz kommen). Vor Allem, wenn es sich bei den Gästen um Freunde und Bekannte der Gründerszene im Food & Beverage – Bereich handelt: Im Gespräch mit Malte geht’s um Gründung und Geschäftsideen, die Zukunft der Branche, Innovationen und Visionen. Doch – und das ist der Kern des Podcasts – in jedem Gast steckt eben auch ein kulinarischer Experte, von dem jeder und jede von uns das ein oder andere lernen kann.
Am Tisch mit Freunden
Wenn Jule von Frischepost über ihre Kindheit auf dem Bauernhof erzählt oder Hilke von Ben & Jerry’s erklärt, wie das Verhältnis von Cookie Dough und Eiscreme in den Pints zustande kommt, wenn Waldemar von Tastillery seine Tipps für unschlagbare Drinks teilt oder Nicolas von Vly den Ursprung seines veganen Lebensstils erzählt, fühlt man sich fast, als säße man mit guten Freunden bei einem leckeren Abendessen (und ein Glas Naturwein, versteht sich) zusammen.
Und bis wir uns wirklich alle auf ein, zwei gute Drinks nach echter Tastillery-Art treffen, freuen wir uns, euch das Geselligkeitsgefühl direkt über eure Kopfhörer zu euch zu transportieren!
Der Podcast wird überall, wo es Podcasts gibt, erscheinen.
Über das Launchdatum halten wir euch hier und auf Instagram auf dem Laufenden!