Gourmet-Küche mit exquisiten Gerichten
Hier stellen wir euch unsere liebsten Fine-Dining-Spots vor, in denen ihr erstklassige Gerichte und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis genießen könnt. Von komplett veganen Menüs bis hin zu regionaler und erstklassiger Fisch- oder Fleischküche ist hier alles vorhanden.
Brasserie Colette Tim Raue
In der Brasserie Colette erwartet euch eine feine Interpretation der klassischen Brasserie-Küche. Zusätzlich gibt es drei verschiedene Menüoptionen, die alle drei Monate wechseln. Es wird sogar ein vollständig veganes Menü angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
IKO
Im Sterne-Restaurant IKO werden regionale Köstlichkeiten mit internationalen Einflüssen vereint. Aus frischen, ausgewählten Zutaten werden kreative Menüs mit 5 oder 7 Gängen gezaubert – natürlich auch mit vegetarischen Optionen. Genießen könnt ihr die Gerichte in einem stilvollen Ambiente mit exzellentem Service, was das Ganze zu einem unvergesslichen gastronomischen Erlebnis macht.
Außerdem hat das Restaurant eine integrierte Töpferei, in der auch Töpferkurse angeboten werden.
Jellyfish
Das Jellyfish steht für erstklassige Fischküche in entspannter Atmosphäre. Der zubereitete Fisch stammt ausschließlich aus Wildfang und nachhaltiger und regionaler Zucht, denn das Thema Nachhaltigkeit steht hier an oberster Stelle. Auch bei den anderen Zutaten wird viel Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt.
Neben der Abendkarte habt ihr am Wochenende auch die Möglichkeit, Mittags vorbeizukommen und die frischen Gerichte zu genießen.
Mondi
Das Mondi in Kassel setzt auf natürliche Weine und regionale, saisonale Zutaten in Bioqualität, je nach Saison erwarten euch dementsprechend verschiedene Menüoptionen. Es wir die Farm-to-Plate- und Nose-to-Tail-Philosophie eingesetzt, um so die Nutzung von Lebensmitteln zu optimieren und Zero-Waste zu fördern. Für diese wurden sie sogar mit dem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet.
Restaurant Schlumachers
Im entspannten Ambiente erwartet euch ein vielfältiges und authentisches Angebot im Schlumachers. Das Motto lautet: Hier trifft die französische Kochkunst auf norddeutsche Produkte. Regionale und hochwertige Zutaten werden mit französischer Küche kombiniert. Sehr zu empfehlen ist auch die Weinauswahl: Von klassischen über Underground- bis hin zu Naturweinen ist die Auswahl groß.