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- Im Interview | BON BON Magazin -

Im Interview: Steven Sarwar von Apeiron
25.07.2024 Im InterviewGastroTipps

Im Interview: Steven Sarwar von Apeiron

  Eine erfolgreiche Zusammenarbeit

Mit shjft wird Job- und Personalsuche einfacher und schneller
11.05.2022 Im InterviewGastroTipps

Mit shjft wird Job- und Personalsuche einfacher und schneller

Unser Tipp für endlich wieder genügend gutem Personal in eurer Gastronomie.

Jan Bredack von Veganz, wie funktioniert pflanzliche Ernährung ohne Verzicht?
02.02.2022 Im InterviewNews

Jan Bredack von Veganz, wie funktioniert pflanzliche Ernährung ohne Verzicht?

Selbst seit 2009 Veganer, weiß der Veganz-Gründer, wie man ausgelassen & ausgewogen pflanzlich schlemmen kann.

Julian Stock vom Good Food Collective, warum müssen wir eine kollektive Krise auch kollektiv lösen?
28.01.2022 Im InterviewNews

Julian Stock vom Good Food Collective, warum müssen wir eine kollektive Krise auch kollektiv lösen?

Als ‘Head of Sustainability’ bei der Hamburger Agentur blood weiß Julian, wo wir gemeinsam für mehr Transparenz & nachhaltiges Handeln ansetzen müssen.

Marco & Leo von HelloFresh, wie entscheidet ihr, welche Rezepte Deutschland isst?
19.01.2022 Im InterviewNews

Marco & Leo von HelloFresh, wie entscheidet ihr, welche Rezepte Deutschland isst?

Leo und Marco kümmern sich darum, dass wöchentlich unzählige Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz köstliche, bunte & vielfältige Gerichte auf die Teller bringen – sie arbeiten gemeinsam als Rezepteentwickler bei HelloFresh und haben im Gespräch mit Malte spannende Einblicke hinter die Kulissen gegeben.

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch
10.12.2021 Im InterviewNews

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch

Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.

Im Interview: Michael Götz & Tom Nollau von Gustavo Gusto
10.12.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Michael Götz & Tom Nollau von Gustavo Gusto

Warum Gustavo Gusto nicht nur die Revolution in der Tiefkühltruhe, sondern auch in der Werbung ist.

Jörg von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?
17.11.2021 Im InterviewNews

Jörg von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?

Gemeinsam mit seiner Freundin Nadine hat Jörg vor 10 Jahren den Foodblog Eat this! ins Leben gerufen. Darauf zu finden: Vegane Rezepte aller Art, die selbst bekennenden Fleischesser:innen das Mund im Wasser zusammen laufen lassen.

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?
16.11.2021 Im InterviewNews

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch
03.11.2021 Im InterviewNews

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch

Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.

Stefan & Anne von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?
03.11.2021 Im InterviewNews

Stefan & Anne von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?

Gestartet in der eigenen Garage haben Anne und Stefan von Ankerkraut mit ihren Gewürzen den deutschen Food & Beverage Markt – im wahrsten Sinne des Wortes – ganz schön aufgemischt. Im Podcast haben wir mit den beiden über Gründung & Kulinarik, Ups & Downs und die Zukunft des Unternehmens gesprochen. 

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?
20.10.2021 Im InterviewNews

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.

Maren Schiller, warum willst du nicht nur Influencerin sein?
22.09.2021 Im InterviewNews

Maren Schiller, warum willst du nicht nur Influencerin sein?

Ein Gespräch über Höhen, Tiefen und die eigene Authentizität in den sozialen Medien.

Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?
08.09.2021 Im InterviewNews

Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?

Sie fing mit dem Bloggen an, bevor es überhaupt Instagram gab und war eine der ersten Influencerinnen im Fashion Bereich.

Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?
12.08.2021 Im InterviewGastro

Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?

Was sich die Inhaberin der zwei Hamburger Cafés von der Aktion verspricht.

Im Interview: Tim Breker von VYTAL
17.05.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Tim Breker von VYTAL

Wie das Startup aus die Höhle der Löwen für weniger Verpackungsmüll kämpft.

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food
29.04.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food

Wie der Gründer unsere Böden & Meere rettet – und warum wir mitmachen sollten.

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