🎄 Last Minute? Kein Problem! Gutschein mit optionalem Grußtext – sofort als PDF.Hier entlang! 🎅🏽


Menü

- News | BON BON Magazin -

Alles, was du über Sachbezüge wissen musst
02.08.2024 GastroNews

Alles, was du über Sachbezüge wissen musst

In der heutigen Arbeitswelt spielen Sachbezüge eine zunehmend wichtige Rolle. Unternehmen nutzen sie nicht nur zur Motivation ihrer Mitarbeitenden, sondern auch zur Optimierung steuerlicher Belastungen. Hier erfährst du alles Wichtige rund um das Thema Sachbezüge und steuerfreie Mitarbeitergeschenke.

Gemeinsam für die Gastronomie: Stoppt die Erhöhung der Umsatzsteuer
26.07.2023 GastroNews

Gemeinsam für die Gastronomie: Stoppt die Erhöhung der Umsatzsteuer

Gemeinsam für die Gastrobranche Da PayNowEatLater mit dem Gedanken gegründet wurde, die Gastronomie in Krisenzeiten zu unterstützen, möchten wir auch in der aktuellen Situation Stellung beziehen und uns für Gastronom:innen starkmachen.

Gastronomie-Unterstützung während der Energiekrise
07.12.2022 News

Gastronomie-Unterstützung während der Energiekrise

Enorme Strom- und Gaspreise, die steigende Inflation und bestehender Personalmangel setzen der Gastronomie momentan besonders zu. Zweidrittel aller Gastronomiebetriebe fürchten um ihre weitere Existenz und Maßnahmen wie die Verkürzung der Öffnungszeiten und das Herabsetzen der Innenraum-Temperaturen werden getroffen.

Spannendes Event für Unternehmer:innen: Die POW 2022
08.11.2022 NewsFür Firmen

Spannendes Event für Unternehmer:innen: Die POW 2022

Du willst mit “Mit Extra-POWer durch den Winter”? Dann kommt hier unser Event–Tipp für dich: Am 15.11. steigt die POW 2022 – das kostenlose Online-Event von gastromatic!   Auf der POW 2022 kannst du dir smarte Tipps von 30 Expert*innen holen – darunter Benedikt Böhm, Christian Rach, Kerstin Rapp-Schwan und viele mehr. Geballtes Wissen, neue […]

Anerkennung zeigen – mit Nutzung des steuerfreien Sachbezugs
18.10.2022 B2BNewsFür Firmen

Anerkennung zeigen – mit Nutzung des steuerfreien Sachbezugs

Mitarbeiterbenefits können so einfach sein! Am 01. Januar 2022 wurde die monatliche Freigrenze für Sachbezüge von 44 Euro auf 50 Euro erhöht. Für die Arbeitgebenden heißt das, dass sie ihren Mitarbeitenden monatlich 50 Euro als Gehaltszuschuss auszahlen können – und zwar komplett steuer- und sozialabgabenfrei. 

Für eine Welt ohne Hunger – Unser Engagement mit der Welthungerhilfe
16.10.2022 News

Für eine Welt ohne Hunger – Unser Engagement mit der Welthungerhilfe

Wir haben unsere Plattform im Corona-Lockdown mit dem Ziel gegründet, die lokale Gastroszene zu unterstützen. Doch jetzt wollen wir weiter über unseren Tellerrand schauen und möchten nachhaltige Unterstützung leisten, wo sie derzeit am meisten gebraucht wird. Deshalb finanzieren wir gemeinsam mit der Welthungerhilfe pro verkauftem PayNowEatLater-Geschenkgutschein eine Schulmahlzeit in Malawi, um so zu mehr Bildung, […]

Anerkennung zeigen – mit Nutzung des steuerfreien Sachbezugs
02.10.2022 B2BNewsFür Firmen

Anerkennung zeigen – mit Nutzung des steuerfreien Sachbezugs

Mitarbeiterbenefits können so einfach sein! Am 01. Januar 2022 wurde die monatliche Freigrenze für Sachbezüge von 44 Euro auf 50 Euro erhöht. Für die Arbeitgebenden heißt das, dass sie ihren Mitarbeitenden monatlich 50 Euro als Gehaltszuschuss auszahlen können – und zwar komplett steuer- und sozialabgabenfrei. 

Es ist wieder so weit! Die True Italian Pizza Week 2022
19.09.2022 GastroTippsNews

Es ist wieder so weit! Die True Italian Pizza Week 2022

Vom 15. bis zum 21. September 2022 feiern die authentischsten Pizzerien Deutschlands die True Italian Pizza Week!

Jan Bredack von Veganz, wie funktioniert pflanzliche Ernährung ohne Verzicht?
02.02.2022 Im InterviewNews

Jan Bredack von Veganz, wie funktioniert pflanzliche Ernährung ohne Verzicht?

Selbst seit 2009 Veganer, weiß der Veganz-Gründer, wie man ausgelassen & ausgewogen pflanzlich schlemmen kann.

Julian Stock vom Good Food Collective, warum müssen wir eine kollektive Krise auch kollektiv lösen?
28.01.2022 Im InterviewNews

Julian Stock vom Good Food Collective, warum müssen wir eine kollektive Krise auch kollektiv lösen?

Als ‘Head of Sustainability’ bei der Hamburger Agentur blood weiß Julian, wo wir gemeinsam für mehr Transparenz & nachhaltiges Handeln ansetzen müssen.

Marco & Leo von HelloFresh, wie entscheidet ihr, welche Rezepte Deutschland isst?
19.01.2022 Im InterviewNews

Marco & Leo von HelloFresh, wie entscheidet ihr, welche Rezepte Deutschland isst?

Leo und Marco kümmern sich darum, dass wöchentlich unzählige Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz köstliche, bunte & vielfältige Gerichte auf die Teller bringen – sie arbeiten gemeinsam als Rezepteentwickler bei HelloFresh und haben im Gespräch mit Malte spannende Einblicke hinter die Kulissen gegeben.

VeedelsRetter x PayNowEatLater: Gemeinsame Sache für die Gastronomie
14.12.2021 News

VeedelsRetter x PayNowEatLater: Gemeinsame Sache für die Gastronomie

Kleinen Unternehmen, Freiberuflichen und Selbstständigen in der Corona-Krise unter die Arme greifen: das haben sich die VeedelsRetter auf die Fahne geschrieben. Eigentlich ganz klar, dass wir jetzt gemeinsame Sache machen, oder?

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch
10.12.2021 Im InterviewNews

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch

Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.

Im Interview: Michael Götz & Tom Nollau von Gustavo Gusto
10.12.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Michael Götz & Tom Nollau von Gustavo Gusto

Warum Gustavo Gusto nicht nur die Revolution in der Tiefkühltruhe, sondern auch in der Werbung ist.

Jörg von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?
17.11.2021 Im InterviewNews

Jörg von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?

Gemeinsam mit seiner Freundin Nadine hat Jörg vor 10 Jahren den Foodblog Eat this! ins Leben gerufen. Darauf zu finden: Vegane Rezepte aller Art, die selbst bekennenden Fleischesser:innen das Mund im Wasser zusammen laufen lassen.

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?
16.11.2021 Im InterviewNews

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch
03.11.2021 Im InterviewNews

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch

Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.

Stefan & Anne von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?
03.11.2021 Im InterviewNews

Stefan & Anne von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?

Gestartet in der eigenen Garage haben Anne und Stefan von Ankerkraut mit ihren Gewürzen den deutschen Food & Beverage Markt – im wahrsten Sinne des Wortes – ganz schön aufgemischt. Im Podcast haben wir mit den beiden über Gründung & Kulinarik, Ups & Downs und die Zukunft des Unternehmens gesprochen. 

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?
20.10.2021 Im InterviewNews

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.

Schlemm’ dich quer durch Hamburg!
14.10.2021 News

Schlemm’ dich quer durch Hamburg!

Die 300 besten Restaurants Hamburgs in einem Gutschein: Unser Gutschein für Hamburg schenkt kulinarische Vielfalt für alle Foodies, die im bunten Gastrodschungel der Hansestadt hin und wieder den Überblick verlieren.

Event Empfehlung: die eat&style 2021
13.10.2021 TippsNews

Event Empfehlung: die eat&style 2021

Freut euch auf die eat&style unter dem Motto “Taste. Connect. Enjoy.” in Hamburg, München, Düsseldorf & Stuttgart.

Maren Schiller, warum willst du nicht nur Influencerin sein?
22.09.2021 Im InterviewNews

Maren Schiller, warum willst du nicht nur Influencerin sein?

Ein Gespräch über Höhen, Tiefen und die eigene Authentizität in den sozialen Medien.

True Italian Pizza Week 2021
09.09.2021 GastroTippsNews

True Italian Pizza Week 2021

Vom 9. bis zum 15. September 2021 feiern die besten Pizzerien Deutschlands die True Italian Pizza Week.

Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?
08.09.2021 Im InterviewNews

Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?

Sie fing mit dem Bloggen an, bevor es überhaupt Instagram gab und war eine der ersten Influencerinnen im Fashion Bereich.

Gastro-Event Empfehlung: die CHEF-SACHE 2021
01.09.2021 GastroNews

Gastro-Event Empfehlung: die CHEF-SACHE 2021

Wir verraten euch, warum ihr die Veranstaltung auf Sterne-Niveau als Gastronom:in auf keinen Fall verpassen solltet.

Afterwork Tipp: BBQ im Drilling & Clockers
18.08.2021 News

Afterwork Tipp: BBQ im Drilling & Clockers

Ausgewählte Gerichte vom Smoker, einzigartige Drinks und eine entspannte Atmosphäre.

Piran von KoRo, warum sind eure Nussmuse legendär?
13.08.2021 News

Piran von KoRo, warum sind eure Nussmuse legendär?

Wie es das Unternehmen geschafft hat, mit Großverpackungen groß rauszukommen.

Niklas Reinhardt von EatSmarter, wie ernähre ich mich bewusster?
04.08.2021 News

Niklas Reinhardt von EatSmarter, wie ernähre ich mich bewusster?

Der Geschäftsführer des führenden Health-Magazins über hilfreiche Tipps für eine gesunde Ernährung.

Gastronomie: Öffnungsregeln in den einzelnen Bundesländern
20.07.2021 GastroNews

Gastronomie: Öffnungsregeln in den einzelnen Bundesländern

Welche neuen Regeln für die Gastronomie jetzt wo gelten: Ein Überblick

PayNowEatLater x Misereor
18.07.2021 B2BNews

PayNowEatLater x Misereor

Ein Herzensprojekt, das aus sozialer Distanz soziale Hilfe macht: PayNowEatLater und Misereor machen gemeinsame Sache bei der Aktion “Ein Platz am Tisch”.

BrewDog – Die etwas andere Großbrauerei
17.07.2021 GastroNews

BrewDog – Die etwas andere Großbrauerei

Wer Craft Beer in Hamburg oder Berlin tanken will, kommt am BrewDog mittlerweile nicht mehr vorbei. Die unabhängige schottische Brauerei ist nicht nur weltweit ein echter Verkaufsschlager, sonder überzeugt vor allem mit Geschmack, innovativen Barkonzepten und insbesondere nachhaltiger Produktion. 

Unser Summer Offsite bei PayNowEatLater
16.07.2021 InternNews

Unser Summer Offsite bei PayNowEatLater

Wie sieht es eigentlich aus, wenn wir uns einmal im Jahr richtig selbst feiern & das Jahr gemeinsam passieren lassen?

Adé Homeoffice-Pflicht, hallo Team!
08.07.2021 NewsFür Firmen

Adé Homeoffice-Pflicht, hallo Team!

Es ist offiziell: Seit dem 01.07. ist die Homeoffice-Pflicht aufgehoben. Aber was heißt das eigentlich?

Unser Team bei PayNowEatLater
03.07.2021 B2BNews

Unser Team bei PayNowEatLater

Was lieben wir eigentlich an unserem Arbeitsplatz? Ein paar spannende Einblicke.

Gastro goes digital!
02.07.2021 GastroNews

Gastro goes digital!

Frühstücksboxen für Zuhause, einchecken per App, Take Away und Delivery – in den letzten Monaten und Wochen haben wir völlig neue Konzepte und Ideen in der Gastronomie kennengelernt. Not macht erfinderisch, oder – when life gives you lemons…

Zweimal Lockdown und zurück
17.06.2021 GastroNews

Zweimal Lockdown und zurück

Wie überlebte die Black Forest Bar mehrmonatige Lockdowns?

Konstantin von Kale&Me, wieso ist Fasten das ultimative Verjüngungsmittel?
16.06.2021 News

Konstantin von Kale&Me, wieso ist Fasten das ultimative Verjüngungsmittel?

Was uns der Experte zum Thema Saftkuren alles Interessantes verrät.

Danke, liebes Servicepersonal!
10.06.2021 GastroNews

Danke, liebes Servicepersonal!

Wie wir gemeinsam mit der Stadt Hamburg dem Servicepersonal unserer liebsten Gastronomien Danke sagen wollen.

Hilke von Ben & Jerry’s, wie kann Eis sozial sein?
09.06.2021 News

Hilke von Ben & Jerry’s, wie kann Eis sozial sein?

Wie die Brand mit witzigen Kuhdesigns nachhaltig Veränderung schafft.

200.000€ für die Gastronomie
07.06.2021 News

200.000€ für die Gastronomie

Wie wir gemeinsam mit Gustavo Gusto eine besondere Überraschung an unsere Gastropartner:innen verteilen durften.

Felix von Lycka, kann man mit seinem Einkauf wirklich Veränderung bewirken?
02.06.2021 News

Felix von Lycka, kann man mit seinem Einkauf wirklich Veränderung bewirken?

Warum es dem Gründer ein besonderes Anliegen ist, mit seinen Produkten etwas zurückzugeben.

Alex von Foodist, wieso seid ihr die Trüffelschweine der Foodindustrie?
19.05.2021 News

Alex von Foodist, wieso seid ihr die Trüffelschweine der Foodindustrie?

Wie der Gründer die neuesten Food- und Beverage-Trends entdeckt & sie uns allen auf dem Silbertablett serviert.

Im Interview: Tim Breker von VYTAL
17.05.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Tim Breker von VYTAL

Wie das Startup aus die Höhle der Löwen für weniger Verpackungsmüll kämpft.

Unsere Gründer im Podcast-Talk
12.05.2021 News

Unsere Gründer im Podcast-Talk

Solidarität, Innovation & witzige Anekdoten: Unsere gemeinsame Reise mit PayNowEatLater.

Tom von Stadtsalat, wie funktioniert gesundes Fast Food?
05.05.2021 News

Tom von Stadtsalat, wie funktioniert gesundes Fast Food?

Wie der Gründer kreative Salate & Bowls zum absoluten Trendthema macht.

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food
29.04.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food

Wie der Gründer unsere Böden & Meere rettet – und warum wir mitmachen sollten.

Waldemar von Tastillery, wie macht man richtig gute Drinks?
27.04.2021 News

Waldemar von Tastillery, wie macht man richtig gute Drinks?

Wie der Gründer die besten Spirituosen für uns ausfindig macht.

Dominik von Deutsche See, dürfen wir überhaupt noch Fisch essen?
21.04.2021 News

Dominik von Deutsche See, dürfen wir überhaupt noch Fisch essen?

Was der Experte über die Zukunft der Meere & unseren Konsum denkt.

Per von Berlinfoodstories, was macht eigentlich ein Foodblogger?
12.04.2021 News

Per von Berlinfoodstories, was macht eigentlich ein Foodblogger?

Der Influencer @Berlinfoodstories über seine Berufung & die Liebe zu gutem Essen.

Jule von Frischepost, wie steht es um die Zukunft der Landwirtschaft?
06.04.2021 News

Jule von Frischepost, wie steht es um die Zukunft der Landwirtschaft?

Wie nachhaltiger Umgang mit Erzeugnissen zeitgemäß funktioniert.

Farina alias Novalanalove, schmecken fotogene Gerichte besser?
31.03.2021 News

Farina alias Novalanalove, schmecken fotogene Gerichte besser?

Einblicke ins kulinarische Leben der beliebten Influencerin.

Happy Birthday to us!
19.03.2021 News

Happy Birthday to us!

Unsere Gutscheinplattform feiert Geburtstag!

Unser Podcast kommt!
05.03.2021 News

Unser Podcast kommt!

Auf’n Schnack mit Malte: Hacks und Häppchen von bekannten Gesichtern der Foodszene.

In dieser Krise hilft zur Flasche greifen.
12.05.2020 News

In dieser Krise hilft zur Flasche greifen.

Wie wir gemeinsam mit Lemonaid und UnitedWeStream die lokale Gastronomie unterstützen konnten.

    x