Unsere Restaurantgutscheine sind so vielfältig wie Ihr Team, zeigen Wertschätzung und treffen garantiert jeden Geschmack: Egal ob zu Weihnachten, Geburtstagen oder sonstigen Anlässen.
In der heutigen Arbeitswelt spielen Sachbezüge eine zunehmend wichtige Rolle. Unternehmen nutzen sie nicht nur zur Motivation ihrer Mitarbeitenden, sondern auch zur Optimierung steuerlicher Belastungen. Hier erfährst du alles Wichtige rund um das Thema Sachbezüge und steuerfreie Mitarbeitergeschenke.
Gemeinsam für die Gastrobranche Da PayNowEatLater mit dem Gedanken gegründet wurde, die Gastronomie in Krisenzeiten zu unterstützen, möchten wir auch in der aktuellen Situation Stellung beziehen und uns für Gastronom:innen starkmachen.
Enorme Strom- und Gaspreise, die steigende Inflation und bestehender Personalmangel setzen der Gastronomie momentan besonders zu. Zweidrittel aller Gastronomiebetriebe fürchten um ihre weitere Existenz und Maßnahmen wie die Verkürzung der Öffnungszeiten und das Herabsetzen der Innenraum-Temperaturen werden getroffen.
Du willst mit “Mit Extra-POWer durch den Winter”? Dann kommt hier unser Event–Tipp für dich: Am 15.11. steigt die POW 2022 – das kostenlose Online-Event von gastromatic! Auf der POW 2022 kannst du dir smarte Tipps von 30 Expert*innen holen – darunter Benedikt Böhm, Christian Rach, Kerstin Rapp-Schwan und viele mehr. Geballtes Wissen, neue […]
Mitarbeiterbenefits können so einfach sein! Am 01. Januar 2022 wurde die monatliche Freigrenze für Sachbezüge von 44 Euro auf 50 Euro erhöht. Für die Arbeitgebenden heißt das, dass sie ihren Mitarbeitenden monatlich 50 Euro als Gehaltszuschuss auszahlen können – und zwar komplett steuer- und sozialabgabenfrei.
Wir haben unsere Plattform im Corona-Lockdown mit dem Ziel gegründet, die lokale Gastroszene zu unterstützen. Doch jetzt wollen wir weiter über unseren Tellerrand schauen und möchten nachhaltige Unterstützung leisten, wo sie derzeit am meisten gebraucht wird. Deshalb finanzieren wir gemeinsam mit der Welthungerhilfe pro verkauftem PayNowEatLater-Geschenkgutschein eine Schulmahlzeit in Malawi, um so zu mehr Bildung, […]
Mitarbeiterbenefits können so einfach sein! Am 01. Januar 2022 wurde die monatliche Freigrenze für Sachbezüge von 44 Euro auf 50 Euro erhöht. Für die Arbeitgebenden heißt das, dass sie ihren Mitarbeitenden monatlich 50 Euro als Gehaltszuschuss auszahlen können – und zwar komplett steuer- und sozialabgabenfrei.
Als ‘Head of Sustainability’ bei der Hamburger Agentur blood weiß Julian, wo wir gemeinsam für mehr Transparenz & nachhaltiges Handeln ansetzen müssen.
Leo und Marco kümmern sich darum, dass wöchentlich unzählige Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz köstliche, bunte & vielfältige Gerichte auf die Teller bringen – sie arbeiten gemeinsam als Rezepteentwickler bei HelloFresh und haben im Gespräch mit Malte spannende Einblicke hinter die Kulissen gegeben.
Kleinen Unternehmen, Freiberuflichen und Selbstständigen in der Corona-Krise unter die Arme greifen: das haben sich die VeedelsRetter auf die Fahne geschrieben. Eigentlich ganz klar, dass wir jetzt gemeinsame Sache machen, oder?
Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.
Gemeinsam mit seiner Freundin Nadine hat Jörg vor 10 Jahren den Foodblog Eat this! ins Leben gerufen. Darauf zu finden: Vegane Rezepte aller Art, die selbst bekennenden Fleischesser:innen das Mund im Wasser zusammen laufen lassen.
Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.
Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.
Gestartet in der eigenen Garage haben Anne und Stefan von Ankerkraut mit ihren Gewürzen den deutschen Food & Beverage Markt – im wahrsten Sinne des Wortes – ganz schön aufgemischt. Im Podcast haben wir mit den beiden über Gründung & Kulinarik, Ups & Downs und die Zukunft des Unternehmens gesprochen.
Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.
Die 300 besten Restaurants Hamburgs in einem Gutschein: Unser Gutschein für Hamburg schenkt kulinarische Vielfalt für alle Foodies, die im bunten Gastrodschungel der Hansestadt hin und wieder den Überblick verlieren.
Ein Herzensprojekt, das aus sozialer Distanz soziale Hilfe macht: PayNowEatLater und Misereor machen gemeinsame Sache bei der Aktion “Ein Platz am Tisch”.
Wer Craft Beer in Hamburg oder Berlin tanken will, kommt am BrewDog mittlerweile nicht mehr vorbei. Die unabhängige schottische Brauerei ist nicht nur weltweit ein echter Verkaufsschlager, sonder überzeugt vor allem mit Geschmack, innovativen Barkonzepten und insbesondere nachhaltiger Produktion.
Frühstücksboxen für Zuhause, einchecken per App, Take Away und Delivery – in den letzten Monaten und Wochen haben wir völlig neue Konzepte und Ideen in der Gastronomie kennengelernt. Not macht erfinderisch, oder – when life gives you lemons…
Einlösbar bei über 10.000 Gastronomien deutschlandweit: Von Fine-Dining, trendigen Bars bis zum urigen Wirtshaus trifft unser Geschenkgutschein garantiert jeden Geschmack